神話の里・高千穂の恵み×極上の菌活
一滴に、酵素と菌の生命力を。
【極み】プレミアム生甘酒
宮崎県産米100%使用・糀×植物性乳酸菌のW発酵
神々が宿る高千穂の自然が生んだ「飲む点滴」
保存料・香料・着色料 不使用 / 食塩・砂糖ゼロの完全無添加仕上げ
なぜ「生」甘酒はこれほど特別なのか?
絶対的な違い
加熱しないから「酵素が生きている」
一般的な甘酒は加熱処理(火入れ)で酵素の働きが止まっています。当店の「生甘酒」は完全非加熱。麹菌が作った活きた酵素がそのまま体内へ届き、栄養の消化や吸収、からだのコンディショニングを強力にサポートします。
驚異の発酵力
「糀×乳酸菌」のW発酵!1mlあたり1兆個
伝統の「米糀」による発酵に加え、厳選された「植物性乳酸菌」を合わせる独自のW(ダブル)発酵製法を採用。その数なんと、1mlあたり1兆個の植物性乳酸菌!
すっきりとした爽やかな酸味が加わり、甘酒特有の重さがなく毎日ゴクゴク飲める美味しさです。
極上の素材
神話の里・高千穂の風土と宮崎県産米100%
澄んだ空気と清らかな水が育む「高千穂の自然」。豊かな環境で育てられた宮崎県産米を100%使用しています。砂糖は一切使わず、糀の発酵が生み出す「自然でピュアな甘さ」だけを贅沢に引き出しました。
からだがよろこぶ「毎日のインナーケア習慣」
🌅 朝のスイッチに
朝食代わりやパンにプラス。活きた酵素とブドウ糖でスッキリ&スムーズな1日をスタート。
🍵 罪悪感ゼロのおやつ
小腹が空いた時に。甘味料不使用のお米本来の優しさと乳酸菌の酸味で、心も満足。
🌙 1日の終わりに
お風呂上がりや寝る前のリカバリーに。体を内側から優しく労わる夜のご褒美タイム。
\ 馬刺し専門店が本気で作った /
高たんぱくな馬刺し×生酵素の生甘酒
お互いを高め合う、極上の健康リカバリーセット!
生きた酵素と乳酸菌が紡ぐ、カラダがよろこぶ新習慣
「えッ、馬刺しの赤身100g(550円)と同じ値段!?」
当店の極上馬刺し赤身(100g 税込550円)といえば、ヘルシーで上質な「自分へのご褒美」。
この生甘酒は、まさにそれと同じ550円(税込)でお届けする「飲むご褒美&エイジングケア※」です。
💡 550円が“むしろ安い”理由
- 一般的な火入れ甘酒とは違う、加熱処理なしの「生きた酵素」
- 美容・健康成分を損なわない高い栄養価(飲む点滴)
- お料理やおつまみ一皿分の手頃さで、明日のお腹と体を整える
※年齢に応じた栄養補給のこと
専門店が誇る「生甘酒」3つのこだわり
POINT 1
生の酵素・乳酸菌が「生きている」
加熱処理(火入れ)を行わない特殊製法により、麹が作り出す「活きた酵素」と「植物性乳酸菌」をそのまま封じ込めました。内側からのすっきり感と、毎日のコンディショニングに寄り添います。
POINT 2
食塩不使用&米麹100%のナチュラルな甘み
砂糖や人工甘味料は一切不使用。お米と米麹、植物性乳酸菌のみで生まれるやさしい甘みとすっきりとした酸味が特徴です。塩分ゼロ(食塩相当量0.0g)だから、毎日安心して続けられます。
POINT 3
馬刺し(高タンパク)との相性バツグン
当店のお肉でしっかりと上質なタンパク質を摂り、生甘酒の酵素とビタミンB群で栄養の消化・吸収をスマートにサポート。ヘルシーを極める「専門店推奨のWアプローチ」です。
おすすめの「飲むタイミング」
🌅 朝のスタートに
パンやご飯の代わりにサッと1本。素早いエネルギー補給で1日をアクティブに。
🍵 小腹が空いたおやつ代わりに
甘いものが欲しくなった時の罪悪感ゼロのおやつ。お米本来の甘みで心も満腹。
🌙 1日の終わりのリセットに
お食事の後やスポーツ後のリカバリーに。体をいたわる夜の「インナーケア」習慣。
\ 馬刺しと一緒にご注文で「追加送料なし」! /
今夜のお買い物に+550円で、カラダ喜ぶ生甘酒を。
販売価格:550円(税込)
💡 お買いもの得点
馬刺しと一緒にご注文で
【追加送料 0円】でお届け!
当店の馬刺し(クール冷凍便)と同梱発送が可能です。
すでに馬刺しをご購入なら、この生甘酒を何本追加しても別途送料はかかりません。
こんな買い方がおすすめです!
- 今夜の馬刺しのご褒美に、明日のお腹を整える「飲む点滴」を1本プラス
- ご家族の健康習慣として、まとめ買いで同梱
※生甘酒単品のみでご注文の場合は、通常の送料が発生いたします。